В очередной раз почувствовав себя немного англичанкой поставила готовиться овсяную кашу на молоке. И что я вижу: молоко свернусь! Ну наконец-то, думаю, прокисло молоко через две с половиной недели!Значит не все так плохо с молоком (или молочным продуктом) в Штатах.
Слежу теперь что будет с хлебом.
А вообще, конечно, любой продукт покупаю с осторожностью.
Вот в Туркмении продукты можно покупать с закрытыми глазами и не бояться, что попадется какая-то химия.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
С возвращением, Оксана! ;)
ОтветитьУдалитьну а молоко, которое держится 2 недели.. это да...
грустно...
Правда, и в России не лучше.
Мы жили летом на море. Там молоко меньше чем за сутки в холодильнике скисало!...
Хлеб можно печь самой. Это быстро и вкусно.
вот, например http://www.ekush.ru/muchnoe/hlebbezdrojjeinakefire
Ого! Какой хороший рецепт. Ради такого придется найти местный кефир и семечки всякие :)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое! Как раз купила по ошибке ржаную муку вместо обычной. Попробую испечь. Результаты выложу в следующих записях. ждите!