среда, 23 марта 2011 г.

Кислое молоко

В очередной раз почувствовав себя немного англичанкой поставила готовиться овсяную кашу на молоке. И что я вижу: молоко свернусь! Ну наконец-то, думаю, прокисло молоко через две с половиной недели!Значит не все так плохо с молоком (или молочным продуктом) в Штатах.

Слежу теперь что будет с хлебом.

А вообще, конечно, любой продукт покупаю с осторожностью.

Вот в Туркмении продукты можно покупать с закрытыми глазами и не бояться, что попадется какая-то химия.

2 комментария:

  1. С возвращением, Оксана! ;)

    ну а молоко, которое держится 2 недели.. это да...
    грустно...
    Правда, и в России не лучше.
    Мы жили летом на море. Там молоко меньше чем за сутки в холодильнике скисало!...

    Хлеб можно печь самой. Это быстро и вкусно.
    вот, например http://www.ekush.ru/muchnoe/hlebbezdrojjeinakefire

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Какой хороший рецепт. Ради такого придется найти местный кефир и семечки всякие :)

    Спасибо большое! Как раз купила по ошибке ржаную муку вместо обычной. Попробую испечь. Результаты выложу в следующих записях. ждите!

    ОтветитьУдалить